Разработка сайтов: важные моменты и нюансы

11.09.2017
В городе Казань разработка сайтов может включать в себя как создание проекта с нуля, так и его последующее продвижение. Все зависит от запросов клиента, его целей и бюджета. Примечательно, ч

В городе Казань разработка сайтов может включать в себя как создание проекта с нуля, так и его последующее продвижение. Все зависит от запросов клиента, его целей и бюджета. Примечательно, что даже со скромным капиталом можно начать проект. Основная часть средств уйдет на проектирование и создание ресурса, а остальной бюджет можно потратить на раскрутку. Конечно, если начинать все делать своими силами, то можно не только не сэкономить, но и упустить время, а также потерять интерес к делу. Поэтому лучше всего обратиться к специалистам: грамотный консалтинг и поэтапная работа обеспечивает лучший результат. Если же бюджет ограничен, то применяются менее масштабные решения, которые тоже могут приносить хорошие плоды.

Казань: разработка сайтов с нуля и до первых посетителей

Самой сложной считается работа, которая должна выполняться с полного нуля. На этом этапе не совсем понятна концепция, приходится много тестировать, делать пробные запуски. Обычно разработка включает в себя несколько этапов:

  1. Работа над брифом клиента. Каждому заказчику нужно заполнить специальную анкету, где будут указаны данные про цели проекта, бюджет, имеющихся конкурентов.
  2. Проектирование интерфейса ресурса. В городе Казань разработка сайтов включает в себя создание не только дизайна, но еще и структуры, которая позволит наиболее удачно разместить контент, а также расположить различные элементы так, чтобы добиться максимальной конверсии.
  3. Создание дизайна. Дизайн веб-портала будет отличаться от внешнего вида лендинга или одностраничника.
  4. Внедрение системы аналитики. Кроме нее также учитываются технологии, которые позволяют улучшить и упросить продвижение проекта с точки зрения SEO.

Если клиенту нужны первые посетители или трафик, который можно конвертировать в покупателей, то в работу включаются специалисты по маркетингу, которые в кратчайшие сроки обеспечат нужную посещаемость. При обращении в агентство можно получить прогнозируемый результат, что экономит заказчику время.

Можно ли создать проект самостоятельно?

Конечно, если хочется просто экспериментировать, а ресурс не предназначен для коммерческого ведения дел. Если же проект выступает полноценным инструментом для привлечения и удержания аудитории, продаж, генерации прибыли, то лучше всего сразу обращаться в агентство. Например, в городе Казань разработка сайтов обойдется недорого, но при этом клиент может рассчитывать на полноценную работу над следующими видами проектов:

  • порталами, форумами, тематическими информационными сайтами,
  • отдельными лендингами, посвященными конкретному товару или услуге,
  • интернет-магазинами, проектируемыми для реализации сотен и тысяч товаров,
  • обычных сайтов компаний.
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с вами, ответим на интересующие вопросы и подготовим коммерческое предложение
Давайте работать
Оставьте заявку, после чего мы сможем собрать ключевые запросы, проверить позиции по ним, составить план продвижения и сделать вам предложение по продвижению сайта с гарантиями.
Ваш номер телефона *
Адрес вашего сайта
Прикрепить список запросов
Только файлы Word, Excel, Блокнот
Оставить заявку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных, согласно политике конфиденциальности

go to top